АО «ОКБМ Африкантов» официально извещает об итогах проведения открытого аукциона на право заключения договора купли-продажи объектов недвижимого и движимого имущества оздоровительно-образовательного лагеря «Искра» Печать
26.09.2018 00:00

АО «ОКБМ Африкантов» официально извещает об итогах проведения открытого аукциона на право заключения договора купли-продажи объектов недвижимого и движимого имущества оздоровительно-образовательного лагеря «Искра», расположенного по адресу: Нижегородская область, Борский район, 56 квартал Ватомского лесничества Борского лесхоза.

Организатор аукциона: АО «Атомэнергомаш».

Собственник имущества: АО «ОКБМ Африкантов».

Извещение о проведении аукциона и аукционная документация опубликованы 16.07.2018г. в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на сайтах АО «ОКБМ Африкантов» (htpp://www.okbm.nnov.ru), АО «Атомэнергомаш» (http://www.aem-group.ru), ГК «Росатом» (http://www.rosatom.ru), на электронной торговой площадке "Фабрикант", торговая процедура №2460332.

Итоги аукциона: В соответствии с протоколом №66/2018 заседания Комиссии по проведению конкурентных процедур продажи непрофильного и избыточного имущества дочерних, зависимых и курируемых обществ АО «Атомэнергомаш» от 24.09.2018г. аукцион признан несостоявшимся в связи с тем, что после окончания срока подачи заявок на участие в торговой процедуре не поступило ни одной заявки.

С протоколом №66/2018 заседания Комиссии по проведению конкурентных процедур продажи непрофильного и избыточного имущества дочерних, зависимых и курируемых обществ АО «Атомэнергомаш» от 24.09.2018г. можно ознакомиться по ссылке