На базе АО "ОКБМ Африкантов" обсудили вопросы физической защиты объектов предприятий Атомэнергомаша в период проведения Чемпионата мира по футболу Печать
27.04.2018 15:08

25 апреля  2018 года на базе АО прошёл семинар-совещание руководителей служб безопасности и блока физической защиты машиностроительного дивизиона Росатома - АО . Мероприятие, в первую очередь, было посвящено обсуждению вопросов по обеспечению безопасности объектов дивизиона, расположенных в регионах России, где проводятся игры Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. В работе семинара-совещания приняли участие представители МЧС, МВД и Росгвардии.

В рамках семинара состоялась практическая тренировка с элементами тактического учения на территории предприятия. В ходе учений отрабатывался порядок и система координаций действий при задержании нарушителей, проникающих через внешний периметр на территорию объекта с использованием автотранспорта и без.

Начальник управления физзащиты и организации охраны АО Александр Ильичёв отметил, что в результате слаженной работы подразделений задачи, поставленные в ходе учений, были выполнены. , - подчеркнул он.

IMG 0179 1

Акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов», входит в число дочерних компаний АО «Атомэнергомаш»  - машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом») - крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.