Атомные дети-2018 Печать
25.01.2018 14:40

Начинается прием заявок для участия в региональных отборах X Международного детского творческого проекта Nuclear Kids.

К участию в проекте приглашаются дети работников атомных предприятий России и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет, успешно прошедшие региональные отборочные туры.

Региональный отбор проходит в форме собеседования, в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются.

В срок до 20 февраля 2018 года на адрес электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript нужно прислать предварительную заявку. Предварительные заявки необходимы для определения городов проведения региональных отборов. Чем больше предварительных заявок от города, тем выше вероятность проведения регионального отбора именно там.

Предварительная заявка оформляется в виде простого письма электронной почты. В теме письма должен быть указан город проживания. В самой заявке должна присутствовать следующая информация:

1. Фамилия, имя, отчество кандидата

2. Город проживания

3. Дата рождения (число, месяц, год)

4. Полное количество лет на 01 сентября 2017 года

5. Наличие (отсутствие) загранпаспорта, срок действия которого истекает не раньше 01 марта 2019 года.

6. Место работы родителей

7. Фамилия, имя, отчество папы или мамы

8. Контактный телефон родителей

9. Адрес электронной почты (по нему будет осуществляться рабочая связь и отправляться необходимые оповещения)

Обращаем внимание на то, что в 2018 году необходимым условием участия в проекте является наличие загранпаспорта, срок действия которого должен истекать не ранее 1 апреля 2019 года. Паспорт должен быть оформлен и находиться на руках не позднее 15 мая 2018 года.

Телефоны для справок: +7 985 4270777 или +7 499 9494369. Адрес электронной почты Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Подробно о проекте:

Официальный сайт - http://nuckids.ru/

Официальная группа ВКонтакте - https://vk.com/nuclear.kids

Официальная группа в Facebook - https://www.facebook.com/NucKids

NucKids в Telegram - https://t.me/NucKids

NucKids в Instagram - https://www.instagram.com/nuckids_rosatom/

Nuclear Kids - (пер. с англ. «Атомные дети») – Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году.

Каждый год, летом, 70 талантливых мальчишек и девчонок со всей России, а также их сверстники из других стран собираются вместе на репетиционной базе и в течение трех недель занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля (мюзикла).

Сценарий и музыка для мюзикла пишутся специально каждый год и являются оригинальными. В 2009 году постановка называлась «Nuclear Kids», в 2010 году участники проекта поставили мюзикл «Иди и смотри», в 2011 году появился «Бункер свободы», в 2012 году – «Станция «Мечта», в 2013 году – «Мы», в 2014 году – «Лабиринты детства», в 2015 году – «Спроси у Резерфорда», в 2016 – «Фантазёры XXI века», в 2017 – «Просто летний дождь».