АО «ОКБМ Африкантов» опубликовало публичный годовой отчет за 2016 год Печать
23.08.2017 09:28

АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатом – Атомэнергомаш) опубликовало на сайте предприятия публичный годовой отчёт за 2016 год, раскрывающий наиболее полную информацию о финансовой и нефинансовой результативности организации за минувший год.

Одна из приоритетных тем отчёта – «Ответственность. Эффективность. Развитие» - отражает достижения предприятия за предыдущий год: завершение работ по проектам, поставки оборудования, заключение новых договоров, рост ключевых показателей эффективности, присвоение АО «ОКБМ Африкантов» статуса «Лидер ПСР», реализация ценностей Росатома, победы в многочисленных конкурсах. Информация по устойчивому развитию предприятия, содержащаяся в Отчете, в полной мере отражает значительное влияние АО «ОКБМ Африкантов» на экономику, окружающую среду и общество.

Вторая приоритетная тема - «100 лет со дня рождения И.И. Африкантова – основателя ОКБМ». Имя этого выдающегося конструктора предприятие носит с 2000 года. В отчете представлена подробная информация о вкладе И.И. Африкантова в развитие ключевых бизнес-направлений АО «ОКБМ Африкантов» и результаты их реализации в настоящее время. Публичный годовой отчёт АО «ОКБМ Африкантов» за 2016 год доступен на главной странице сайта предприятия – http:/www.okbm.nnov.ru

ОКБМ Публичный годовой отчёт 2016

Акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов», входит в состав курируемых компаний АО «Атомэнергомаш»  - машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом») - крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.