Аренда

Извещение об итогах аукциона на повышение на право заключения договора аренды недвижимого и движимого имущества спортивного комплекса «Радуга», расположенного по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Шаляпина, д. 23б, принадлежащего АО «ОКБМ Африкантов»

В связи с тем, что на момент окончания срока подачи заявок на участие в аукционе была подана только одна заявка, в соответствии с п.п. 2 п. 3.2.3 аукционной документации, аукцион признан несостоявшимся.

  В соответствии с п.п. 4.1.9 п. 4 «Заключение договора по итогам аукциона» Собственник Имущества вправе принять решение о заключении договора с единственным, допущенным к участию в аукционе, участником, подавшим заявку на участие в аукционе Общество с ограниченной ответственностью «ПриС» (Россия, Нижегородская область,603074, г. Нижний Новгород, ул. Шаляпина, д. 23б), по цене не ниже начальной цены аукциона, указанной в извещении.

 

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

по поиску контрагентов (по ценовым предложениям) для заключения договора аренды недвижимого имущества АО «ОКБМ Африкантов» с целью организации деятельности детского клуба имени летчика-космонавта В.Д. Зудова

Подробнее...
 

Извещение о проведении аукциона (аукцион на повышение) в электронной форме на право заключения договора аренды недвижимого и движимого имущества спортивного комплекса «Радуга», расположенного по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Шаляпина, д. 23б, принадлежащего АО «ОКБМ Африкантов»

Подробнее...
 

ИНФОРМАЦИОННОЕ  СООБЩЕНИЕ по поиску контрагентов (по ценовым предложениям) для заключения договоров аренды недвижимого и движимого имущества АО "ОКБМ Африкантов" с целью использования под офис

Подробнее...