В 2018 году АО «ОКБМ Африкантов» отгрузило оборудование на 18 млрд. рублей

В 2018 году объем поставок АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) сохранил позиции на уровне 2017 года и составил 1051,1 тонны.

Общая стоимость поставленного оборудования превысила 18 млрд. рублей.

География поставок предприятия обширна – практически вся территория России, КНР, Республика Беларусь, Республика Казахстан.

Среди наиболее значимых поставок 2018 года – отгрузка крупногабаритного энергетического оборудования реакторной установки "РИТМ-200" в адрес ПАО «ЗиО-Подольск», а также поставка перегрузочного оборудования для Белорусской АЭС.

Дата новости:  07.02.2019