Стартовало голосование за лучшего работодателя Страны

В 2020 году Росатом занял первое место среди крупнейших работодателей и набрал максимальный балл за всю историю проведения рейтинга.

Работать в Росатоме – быть первым по профессии и в науке, добыче урана и электроэнергии, ветроэнергетике и ядерной медицине, покорении северного морского пути и аддитивных технологий, творчестве и волонтерстве.

Трудиться в команде лидера и быть первым - под силу смелым! Стань частью команды №1 и поддержи Росатом в отрасли «Энергетика, добыча и переработка сырья» на сайте https://rating.hh.ru/poll.

#ЯВыбираюРосатом #HH #HeadHunter

Акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов», входит в состав дочерних компаний АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом») - крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.

Дата новости:  22.10.2021