Сотрудник АО «ОКБМ Африкантов» стал суперфиналистом конкурса «Лидеры России»

Сотрудник АО «ОКБМ Африкантов» стал суперфиналистом конкурса «Лидеры России» 24.11.2021

Начальник отдела подготовки научных кадров АО «ОКБМ Африкантов» Александр Балыкин по итогам регионального этапа конкурса «Лидеры России» одержал победу в треке «Бизнес и промышленность».

Региональный этап предусматривал оценку управленческих компетенций кандидатов в ходе многочисленных конкурсных заданий. Александр Балыкин самостоятельно представил свою кандидатуру в трек «Бизнес и промышленность» - среди представителей Приволжского федерального округа.

Мероприятия конкурса предусматривали контрольное компьютерное тестирование и финал трека, в рамках которого участники прошли комплексную оценку управленческих компетенций, выполняя индивидуальные и групповые задания.

По итогам контрольного тестирования в финал конкурса вышли 354 конкурсанта, среди которых - 193 участника в треке «Бизнес и промышленность».

Александр Балыкин в 2022 году станет участником суперфинала конкурса «Лидеры России» и встретится с победителями из других округов и треков конкурса.

Среди сотрудников предприятия, участвовавших в финале регионального этапа конкурса, также начальник отдела охраны окружающей среды АО «ОКБМ Африкантов» Алексей Денисов, исполняющий обязанности начальника отдела управления проектами БН Максим Ромашов, и инженер-испытатель лаборатории измерительных систем Наталия Балыкина.

«Лидеры России» - флагманский проект президентской платформы «Россия - страна возможностей». Это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Победа в конкурсе открывает возможности: получить образовательный грант 1 млн рублей; поработать с наставником из числа лидеров бизнеса или госуправления; попасть в кадровый управленческий резерв страны; войти в сообщество лучших управленцев России.

Дата новости:  24.11.2021