Сотрудник АО «ОКБМ Африкантов» - победитель конкурса профмастерства среди работников корпоративных служб АО «Атомэнергомаш»

Начальник отдела корпоративных и имущественных отношений АО «ОКБМ Африкантов» Евгений Левашев стал победителем конкурса профессионального мастерства среди работников юридических, корпоративных и имущественных служб машиностроительного дивизиона госкорпорации «Росатом».

Итоги конкурса подводились в рамках восьмой ежегодной корпоративной сессии правовых служб АО «Атомэнергомаш».

Начальник отдела корпоративных и имущественных отношений ОКБМ Евгений Левашев признан победителем в номинации «Прорыв года». Евгений награжден за профессионализм и достижения в области  управления имущественными активами.

Дата новости:  31.07.2019