Сайт АО «ОКБМ Африкантов» - лауреат Межрегионального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити - Поволжье и Юг 2019»

Подведены итоги Межрегионального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити - Поволжье и Юг 2019». По заключению регионального экспертного совета, корпоративный сайт АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) стал лауреатом конкурса в номинации «Лучший корпоративный сайт».

Новая версия официального сайта ОКБМ начала свою работу  в 2018 году. Новый сайт отвечает всем последним тенденциям в веб-разработке. Изменился его дизайн и структура, сайт стал более адаптивным к просмотру на мобильных устройствах. Главным нововведением является интеграция виртуального 3D-тура по предприятию в структуру сайта.

Победители регионального конкурса получают право принять участие в национальном конкурсе, подведение итогов которого планируется в декабре, в рамках Национальной конференции корпоративных медиа «Серебряные нити 2019».

Межрегиональный конкурс и Форум корпоративных медиа «Серебряные нити - Поволжье и Юг 2019» - это самый известный конкурс корпоративных медиа «Серебряные нити».

В Национальном конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити» ежегодно принимают участие до 1000 корпоративных медиа, 250 компаний из 50 городов России и СНГ, 8 регионов - Поволжье, Прикамье, Северо-Запад, Юг, Урал, Сибирь, Дальний Восток и Центр.

Дата новости:  16.10.2019