Руководители АО «ОКБМ Африкантов» удостоены государственных наград в честь 800-летия Нижнего Новгорода 18.08.2021

17 августа в Нижегородском кремле в рамках торжественных мероприятий, посвященных празднованию 800-летия Нижнего Новгорода, наградили заслуженных промышленников региона.

Генеральный директор-Генеральный конструктор АО «ОКБМ Африкантов» Дмитрий Зверев, первый заместитель Генерального директора-Генерального конструктора АО «ОКБМ Африкантов» Виталий Петрунин, а также заместитель Генерального директора – исполнительный директор АО «ОКБМ Африкантов» Евгений Наумов были удостоены государственной медали «В память 800-летия Нижнего Новгорода».

«Промышленность играет в жизни Нижегородской области и Нижнего Новгорода важную роль. Наши предприятия — это наша гордость. Сегодня мы вручили государственные медали заслуженным промышленникам, предпринимателям, руководителям деловых ассоциаций и объединений за труд, который они посвящают развитию Нижнего Новгорода. За каждым предприятием стоят десятки, сотни и тысячи работников и их семей. Это огромная ответственность, нельзя повернуть назад или взять паузу, необходимо каждый день выкладываться для того, чтобы предприятие работало и продукция была востребована», — отметил вручавший награды заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян.

Кроме того, первый заместитель Генерального директора-Генерального конструктора АО «ОКБМ Африкантов» Виталий Петрунин удостоен звания «Почетный ветеран города Нижнего Новгорода». Звание почетного ветерана города является личным пожизненным званием, которое присваивается пенсионерам – ветеранам войны и боевых действий, труда, военной службы, правоохранительных органов за личные заслуги и высокие результаты в различных сферах трудовой деятельности, за большой вклад в развитие города и активное участие в ветеранском движении.

Дата новости:  18.08.2021