Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляем вас с юбилейным Днем Победы, праздником великого народа-победителя!

Этот особый для каждого россиянина день мы отмечаем не так, как бы нам хотелось, не так, как планировали — ради сохранения жизни и здоровья наших близких и каждого из нас. К сожалению, сегодня нет желаемого размаха и масштаба празднования, но дата 9 мая не стала от этого менее важной и значимой. В каждой семье, в каждом коллективе в этот день с глубокой благодарностью вспоминают тех, кто ценой невероятного напряжения сил и жертвуя собой сумел отстоять свободу нашей Родины, ее честь и независимость. Сегодня, в период вынужденной самоизоляции и нового чрезвычайного режима работы мы вдохновляемся мыслью об истинных подвигах нашего народа, о его героическом преодолении трудностей и невзгод.

И мы помним, что 2020-й - юбилейный год для атомной отрасли и нашего предприятия. С победного 1945 года начинается эпоха освоения атомной энергии. Создание ядерного щита не только обеспечило безопасность нашей Родины, но и стало залогом глобального мира на планете.

Желаем всем крепкого здоровья, мира, добра и благополучия!

Администрация АО «ОКБМ Африкантов»

Дата новости:  07.05.2020