АО «ОКБМ Африкантов» стало лауреатом конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити-2019»

Определены победители национального конкурса корпоративных медиа ресурсов «Серебряные нити-2019». Церемония награждения прошла в Москве в рамках национальной конференции.

окбм видео.jpg  СайтWWWokbmnnov.ru ОБКМ Африканов.jpg

Два проекта АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) стали лауреатами конкурса. Победителем в номинации «Лучший корпоративный видеоролик. Видеоотчет о корпоративном мероприятии» экспертный совет признал видеоролик ОКБМ о дивизиональном этапе спартакиады сотрудников Госкорпорации «Росатом».

Кроме того, корпоративный сайт предприятия стал вторым среди представленных на конкурс сайтов различных организаций и компаний. Новая версия официального сайта ОКБМ начала свою работу  в 2018 году. Сайт отвечает всем последним тенденциям в веб-разработке. Изменился его дизайн и структура, он стал более адаптивным к просмотру на мобильных устройствах. Главным нововведением является интеграция виртуального 3D-тура по предприятию в структуру сайта.

Конкурс корпоративных медиа «Серебряные нити» - это 1000 корпоративных медиа, 250 компаний из 50 городов России и СНГ, 8 регионов - Поволжье, Прикамье, Северо-Запад, Юг, Урал, Сибирь, Дальний Восток и Центр. Основная цель конкурса - поддержка наиболее успешных региональных корпоративных изданий, веб-сайтов и интранет-порталов, радио- и телестудий.

Дата новости:  18.12.2019