АО «ОКБМ Африкантов» проводит аукцион на право заключения долгосрочного договора аренды спортивного комплекса 19.06.2020

АО «ОКБМ Африкантов» 2 июля с 9:00 до 14:00 проводит аукцион на электронной торговой площадке «Фабрикант» на право заключения долгосрочного договора аренды спортивного комплекса «Радуга».

Согласно аукционной документации, последний день приёма заявок для участия в аукционе на право заключения договора аренда движимого и недвижимого имущества, расположенного по адресу г. Нижний Новгород, Московский район, ул. Шаляпина, д.23б, - 29 июня 2020 года.

Контактный телефон для получения подробной информации (831) 246-97-66

Плотникова Екатерина Викторовна;

Митина Наталья Дмитриевна.

Ниже размещены сканы аукционной документации.

АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДОГОВОР

Акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов», входит в число дочерних компаний АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом») - крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.

Дата новости:  19.06.2020