АО «ОКБМ Африкантов» проводит аукцион на право заключения долгосрочного договора аренды спортивного комплекса

АО «ОКБМ Африкантов» проводит аукцион на право заключения долгосрочного договора аренды спортивного комплекса 19.06.2020

АО «ОКБМ Африкантов» 2 июля с 9:00 до 14:00 проводит аукцион на электронной торговой площадке «Фабрикант» на право заключения долгосрочного договора аренды спортивного комплекса «Радуга».

Согласно аукционной документации, последний день приёма заявок для участия в аукционе на право заключения договора аренда движимого и недвижимого имущества, расположенного по адресу г. Нижний Новгород, Московский район, ул. Шаляпина, д.23б, - 29 июня 2020 года.

Контактный телефон для получения подробной информации (831) 246-97-66

Плотникова Екатерина Викторовна;

Митина Наталья Дмитриевна.

Ниже размещены сканы аукционной документации.

АУКЦИОННАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ

ДОГОВОР

Справка:

Акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов», входит в число дочерних компаний АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом») - крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.

АО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. АО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет более 50 проектно-конструкторских, инжиниринговых, производственных и сервисных предприятий на территории России и за рубежом.

Госкорпорация «Росатом» является крупнейшей генерирующей компанией в России, которая обеспечивает 33% электроэнергии в европейской части страны, а в мире занимает 2 место по генерации атомной электроэнергии. «Росатом» занимает лидирующее положение на мировом рынке ядерных технологий, занимая 1 место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом, 2 место в мире по запасам урана и 3 место в мире по объему добычи урановой руды. Росатом обеспечивает 36% мирового рынка услуг по обогащению урана, являясь мировым лидером по этому направлению.

Пресс-служба АО «ОКБМ Африкантов»

Тел. (831) 246-97-58

E-mail: pressa@okbm.nnov.ru

 


Дата новости:  19.06.2020

Возврат к списку

Важное