АО «ОКБМ Африкантов» подтвердило соответствие системы экологического менеджмента требованиям ISO 14001:2015

АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) подтвердило соответствие системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015.

Инспекционный аудит проводился представителями ООО ССУ «ДЭКУЭС», аккредитованного в составе Органа по сертификации DQS. В рамках аудита осуществлялась проверка деятельности конструкторских, производственных и обеспечивающих подразделений организации, а также функционирования процессов системы экологического менеджмента.

В ОКБМ задачи минимизации негативного воздействия на окружающую среду решаются за счет внедрения передовых технологий производства, модернизации природоохранных сооружений и совершенствования действующей системы управления окружающей средой.

По результатам инспекционного аудита ОКБМ получило сертификат соответствия системы экологического менеджмента требованиям международного стандарта ISO 14001:2015. Ежегодное подтверждение соответствия стандартам свидетельствует об экологической безопасности предприятия.

В АО «ОКБМ Африкантов» разработана, документально оформлена, функционирует и постоянно улучшается система экологического менеджмента. Она направлена на достижение лучших экологических показателей деятельности организации в соответствии с экологической политикой предприятия.

Дата новости:  17.04.2019