15.12.2020
АО «ОКБМ Африкантов» - флагман российского реакторостроения – отмечает свой 75-летний юбилей

Интервью с Генеральным директором-Генеральным конструктором АО «ОКБМ Африкантов» Дмитрием Леонидовичем Зверевым

29.05.2020
Уникальное прошлое – это задел на будущее! Интервью с Александром Тимофеевым

Интервью с советником генерального директора АО «ОКБМ Африкантов» по оборудованию обращения с топливом Александром Владимировичем Тимофеевым

20.03.2020
Автоматизация управления проектами в едином информационном пространстве. Интервью с Алексеем Котловым

В 2019 году проект АО «ОКБМ Африкантов» «Автоматизация полного жизненного цикла управления проектами в едином информационном пространстве» стал победителем третьего международного конкурса корпоративной автоматизации на платформе «1С: Предприятие 8» в номинации «Лучший проект в предметной области: управление проектами и портфелями проектов (EPM, PMO)». Сегодня система введена в промышленную эксплуатацию и уже тиражируется на других предприятиях отрасли. Один из инициаторов и организаторов работ над проектом, заместитель начальника отдела развития системы контроллинга Алексей Котлов рассказал о его внедрении.